![]() |
|
2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Versión para impresión +- Foro Kawasaki Zephyr (https://www.zephyr.es/mybb) +-- Foro: FORO KAWASAKI ZEPHYR (https://www.zephyr.es/mybb/forumdisplay.php?fid=14) +--- Foro: QUEDADAS (https://www.zephyr.es/mybb/forumdisplay.php?fid=21) +--- Tema: 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS (/showthread.php?tid=7558) Páginas:
1
2
|
2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-15-2026 Beamud, Cuenca. Soy inocente, lo juro. ![]() Ha sido este, yo no tengo nada que ver con este patatal. ![]() El Ventano del Diablo. Los más viejos se acordarán.
RE: 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - jaime_jks - 06-16-2026 Chivato ! Cosas del GPS, ya tú sabes Tras el cierre de la Crta de Mas del Olmo a Ademuz por rally, y tener que desandar el Stelvio Turolense hasta Aras, algún despiste en Landete, había adentrarse en la serranía de Cuenca a lo rural. 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Agáricus - 06-16-2026 … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-16-2026 Mira que te gustan los bichetes! Semos muchos así. ![]() Enviado desde mi BV6200 Pro mediante Tapatalk 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-16-2026 Muchas gracias a los organizadores. Ha salido todo muy bien. El personal del restaurante se vio desbordado durante el servicio pero creo que Jero se estresó más que ellos y estuvo siempre encima. Bien por ti y felicidades por la estupenda familia que tienes y cómo se implicaron los niños con la organización. Ellos serán un reflejo de lo que vean en casa. ************* Me estoy mal acostumbrando de unos años a esta parte a recibir cariño en cada Zephyrada y acabo de lo más blandito. Gracias, Víctor. Inesperado e inmerecido. ![]() Enviado desde mi BV6200 Pro mediante Tapatalk Esta foto ruló bastante. 2010, ya llovió. ![]() Fin de fiesta. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Enviado desde mi BV6200 Pro mediante Tapatalk . ![]() ![]() ![]() Enviado desde mi BV6200 Pro mediante Tapatalk 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-16-2026 "Putzen, putzen" ![]() ![]() Villarriba... ![]() ...y los raritos ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-16-2026 Das Gute ist, wenn es großartig ist, doppelt so gut. Lo bueno, si grande, dos veces bueno. ![]() Más buena gente. ![]() ![]() ![]() ![]() Que siiiiiiiií, que es buena gente. ![]()
2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - jaime_jks - 06-16-2026 Esos caminos de Dios... ![]() Enviado desde mi 24095PCADG mediante Tapatalk No le doy la espalda, no, ![]() Enviado desde mi 24095PCADG mediante Tapatalk Más buena gente ![]() Enviado desde mi 24095PCADG mediante Tapatalk Bravo Jero !!! A por 2027 !! ![]() Enviado desde mi 24095PCADG mediante Tapatalk 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - sasapa - 06-16-2026 Bonitas fotos, gracias por compartir. Mira que lo tenia cerca este año, pero mi zephyr no esta en condiciones, otra vez será. Saludos ![]() Enviado desde mi 25053PC47G mediante Tapatalk 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Tony Prats Fabregas - 06-16-2026 Una buena Zephyrada, encantado de compartir esos días. Ahí van algunas fotos. Esperando la próxima , a ver si hay Torreznos. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk [attachment=123] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk ![]() Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-17-2026 Es increíble el archivo carreteril que tienen en la cabeza estos meseteros. Muchas de las carreteras, las rosa, ya las tenía marcadas de otras veces pero las naranja son nuevas: mi subida a Aras y el viaje a Madrid tras el Jaime.
2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Victor z1 - 06-18-2026 Hay que hablar con Kawa le hagan una zephyr ofroad a yonguein Enviado desde mi 2312DRAABG mediante Tapatalk RE: 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - rubalkjet - 06-18-2026 Ya está, es la zephyr 550X Que pase por Máquina Motos en Barcelona que lo está https://ibb.co/CpcWGXk3 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-18-2026 Cualquier día me hacen abuelo, nunca se sabe. https://www.instagram.com/p/DZH9EcwCZS5/?igsh=MTBkZ2poYnBzNXFjbg== Enviado desde mi BV6200 Pro mediante Tapatalk 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - ralf - 06-19-2026 buena compania ![]() Enviado desde mi SM-A356B mediante Tapatalk 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-20-2026 Arriba, en el Pico del Buitre. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
RE: 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 06-30-2026 No hay mas fotos? Las de las cantidades de Zephyradas, por ejemplo? Estas son del sorteo en el que los gallegos se llevaron todos los pulpos. A ver si invitáis, majos. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 07-01-2026 Me ha mandado Chema un montón de fotos que hizo su primo Roberto. ![]() ![]() Me llevará un rato descargarlas y bajarlas de peso para que no se pixele en Tapatalk. A ver la primera... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - Yongüein - 07-01-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿¿Las del número de Zephyradas no las tiene nadie?? Y las del año pasado, las de Cantabria, tampoco las he visto. Yo como la Santaolalla, mitad masoca, mitad vanidoso 2026 ARAS DE OLMOS, XV ZEPHYRADA. FOTOS E HISTORIAS - fumedecarozo - 07-02-2026 Con 1 Zephyrada. ¡¡Bienvenidos!! ![]() 2 Zephyradas ![]() 3 Zephyradas ![]() 4 Zephyradas ![]() 5 Zephyradas (Los poetas). ![]() 6 Zephyradas ![]() 7 Zephyradas ![]() 8 Zephyradas ![]() 9 Zephyradas ![]() 10 Zephyradas ![]() 11 Zephyradas ![]() 12 Zephyradas ![]() 14 Zephyradas ![]() Y los pesaos estos...
|