xabierbalado escribió:Olvidate de Chuck y manos a la obra con la Bicha, que quiero comer paella by face.
Pues tendrs que buscar a alguien que se deje ganar, ya que yo con la copa en una mano, la botella de champagne en la otra, la corona de laurel en los hombros y abrazando a las pit-babes, como comprenders, no te podr ayudar a encajar la derrota
Maana monto el reenvo de ZZR600 el dimetro del eje es 19mm para ambas, pero el ma estaba mas rodado (alguna decimilla mas ancho )
No canteis victoria sin luchar la Zephyr ya arranc, a la primera tras sacarla del garaje no se hizo la remolona... la furgo se resiste, el primer asalto el suyo, maana volver con filtro de gasoil nuevo y purgar los inyectores
En Barna tambin ha echo sol durante todo el da, pero a media tarde ha empezado a caer la temperatura algo serio. Miedo me da coger la moto maana a las 8,30 h.
Pues yo este sabado sali de ruta con un amigo, mas de 400km con una temperatura media de 2-3 y no veais que frio en los dedos.
Asi que por mi parte el ao que viene a Elefantes si... pero con puos calefactables o nada!
Hubo que tirar de gastronomia local para poder entrar en calor:
Bueno, bueno!! hay que ver lo que os metis en el body pa entrar en calor. Pero bueno, que sepis que los dems no somos mancos, como por Barna este finde no ha echo fri, y como buen Ferrolano que soy, siempre me han tirado mas los productos del mar.
El sbado me compre un kilo y medio de mejillones de Galicia, me los prepare a mi gusto, (ya sabis.. yo me lo quiso, yo me lo como) tomatito del bueno, cebolla picadita y unas quindillas pa darle el punto mgico.
Pa dentro que fueron todos del tirn.. y encima postre, queso fresco y membrillo. Rico, rico!!
Hombre, en Nuo Gmez dudo que haya un Mercadona, donde si lo habr es en Talavera de la Reina. Aunque considero que hacerlos para tanta pea es tarea complicada, se necesitara una olla gigante, y adems la faena de rascarlos. De aperitivo mientras esperamos por la parrillada se podra hacer un pica pica abundante, vermut, patatas fritas, olivas, mejillones en escabeche, berberechos, tacos de queso, fuet, etc.