05-06-2012, 07:42 PM
05-06-2012, 08:26 PM
BaskeKrefeld, entonces cuanto me cobras por pasarme por tu casa y que me hagas un pulido de tapas?
Porque ese material que tienes es de profesional total
Ahora estoy estoy a poco mas de dos horas a lomos de Zephyr...
Porque ese material que tienes es de profesional total
Ahora estoy estoy a poco mas de dos horas a lomos de Zephyr...
05-07-2012, 05:42 AM
Grac750 escribió:BaskeKrefeld, entonces cuanto me cobras por pasarme por tu casa y que me hagas un pulido de tapas?
Porque ese material que tienes es de profesional total
Ahora estoy estoy a poco mas de dos horas a lomos de Zephyr...
nada hombre, tu bien por aqui y lo hacemos con cerveza y lomo
05-07-2012, 10:16 AM
Este fin de semana voy a Espaa, asi que tendre que facturar al volver un kilo de chorizos y un par de barras de lomo para el pago.
Lo siento pero el jamon entero no me cabe en la maleta...
Lo siento pero el jamon entero no me cabe en la maleta...
05-07-2012, 11:11 AM
Grac750 escribió:Lo siento pero el jamon entero no me cabe en la maleta...
Pero venden unas bolsitas de 100 grs. de iberico mu chulas.
Si hace falta hacemos una colecta para comprar el avituallamiento de BaskeKrefeld
05-08-2012, 07:16 AM
Grac750 escribió:Este fin de semana voy a Espaa, asi que tendre que facturar al volver un kilo de chorizos y un par de barras de lomo para el pago.
Lo siento pero el jamon entero no me cabe en la maleta...
ya tengo todo en casa, no te hace falta ni maleta ni pago, te hace falta sed y hambre ya esta !!!!
" menos mal que el serano se vende en ebay aleman por 36 hasta 42E / 7,0 kilos "
http://www.ebay.de/itm/6-8kg-Original-Se...3f16d0e432
05-08-2012, 11:48 AM
BaskeKrefeld no compres jamn serrano, compra jamn iberico. Es ms caro pero merece la pena. El primero es como si comieses carne cruda, lo otro son palabras mayores.
Te lo dice un especialista que vive en pleno foco del jamn Iberico, adems he curado muchos.
http://www.jamoniberico.es/jamon-iberico...adura.html
Como podrs comprobar el precio del serrano es de 42 euros/kg. Y el del iberico es de 48. No hay gran diferencia de precio y si mucha de calidad.
Ya te digo el Serrano es carne cruda.
Y si compras algn jamn iberico que sea Denominacin de Origen "Dehesa de Extremadura" de bellota.
Los jamones de bellota, es la alimentacin que el cerdo recibe durante ciertos periodos de su vida, esto le confiere unas infiltraciones de grasas en la carne"Omega3, que es el colesterol bueno". El serrano las grasas que tiene son de colesterol malo. Lo que es lo mismo el cerdo es un olivo con patas.
Te lo dice un especialista que vive en pleno foco del jamn Iberico, adems he curado muchos.
http://www.jamoniberico.es/jamon-iberico...adura.html
Como podrs comprobar el precio del serrano es de 42 euros/kg. Y el del iberico es de 48. No hay gran diferencia de precio y si mucha de calidad.
Ya te digo el Serrano es carne cruda.
Y si compras algn jamn iberico que sea Denominacin de Origen "Dehesa de Extremadura" de bellota.
Los jamones de bellota, es la alimentacin que el cerdo recibe durante ciertos periodos de su vida, esto le confiere unas infiltraciones de grasas en la carne"Omega3, que es el colesterol bueno". El serrano las grasas que tiene son de colesterol malo. Lo que es lo mismo el cerdo es un olivo con patas.
05-08-2012, 12:03 PM
milordZ escribió:BaskeKrefeld no compres jamn serrano, compra jamn iberico. Es ms caro pero merece la pena. El primero es como si comieses carne cruda, lo otro son palabras mayores.
Te lo dice un especialista que vive en pleno foco del jamn Iberico, adems he curado muchos.
http://www.jamoniberico.es/jamon-iberico...adura.html
Como podrs comprobar el precio del serrano es de 42 euros/kg. Y el del iberico es de 48. No hay gran diferencia de precio y si mucha de calidad.
Ya te digo el Serrano es carne cruda.
Ahora se entiende lo del avatar antiguo...
En cualquier caso, totalmente de acuerdo con lo de que iberico no es serrano...
BaskeKrefeld, conozco yo un sitio del que me traigo siempre jamoncito iberico cortado a cuchillo y envasado al vacio que esta de muerte... ya iremos hablando entonces para hacerte una visita...
05-08-2012, 12:05 PM
Si, Si, lo del antiguo avatar era por eso jajajajajaja.
No me dedico a ello, tan solo curo jamones para mi de matanza casera. pero que diferencia...
No me dedico a ello, tan solo curo jamones para mi de matanza casera. pero que diferencia...
05-08-2012, 12:10 PM
vaya vaya tengo hambre ya, un buen almuerzo con el jamon iberico, nada en contra, me apunto
05-08-2012, 03:01 PM
milordZ escribió:BaskeKrefeld no compres jamn serrano, compra jamn iberico. Es ms caro pero merece la pena. El primero es como si comieses carne cruda, lo otro son palabras mayores.
Te lo dice un especialista que vive en pleno foco del jamn Iberico, adems he curado muchos.
http://www.jamoniberico.es/jamon-iberico...adura.html
Como podrs comprobar el precio del serrano es de 42 euros/kg. Y el del iberico es de 48. No hay gran diferencia de precio y si mucha de calidad.
Ya te digo el Serrano es carne cruda.
Y si compras algn jamn iberico que sea Denominacin de Origen "Dehesa de Extremadura" de bellota.
Los jamones de bellota, es la alimentacin que el cerdo recibe durante ciertos periodos de su vida, esto le confiere unas infiltraciones de grasas en la carne"Omega3, que es el colesterol bueno". El serrano las grasas que tiene son de colesterol malo. Lo que es lo mismo el cerdo es un olivo con patas.
Casualmente cerca de casa hay un hombre que trae productos extremeos y los jamones son de esa denominacin de origen, no s de que secadero los trae pero no h comido otro jamn igual... excepto el que prob en una feria por la zona de "la serena" hace aitos ya.
Parece que conoces bien los jamones! seguro que puedes recomendarnos algn sitio para comprar buenas paletas ibricas 100% para que nos las manden a casa.
05-08-2012, 03:07 PM
Este tema esta degenerando... en gran parte por mi culpa .
Deberiamos cambiarle ya el titulo a "Cromar Jamones?"
Deberiamos cambiarle ya el titulo a "Cromar Jamones?"
05-08-2012, 04:42 PM
compro jamn iberico, vale !!!
la cosa es que, un tio viejo con un bike viejo, tiene poca pasta y asi tiene que comer al estilo viejo y barato.
la pata y el sal no cuestra mucho y el resto hace el viento
lo malo aqui en alemania mucho vapor y poco sol, asi no me sale el jamon haciendo en casa.
me gustan los comidas del pueblo, no hace falta cosas extravagante soy biker
entre amigos, algo de cerveza un fuego y carne basta, conversaciones de gasolina y nada serio
la cosa es que, un tio viejo con un bike viejo, tiene poca pasta y asi tiene que comer al estilo viejo y barato.
la pata y el sal no cuestra mucho y el resto hace el viento
lo malo aqui en alemania mucho vapor y poco sol, asi no me sale el jamon haciendo en casa.
me gustan los comidas del pueblo, no hace falta cosas extravagante soy biker
entre amigos, algo de cerveza un fuego y carne basta, conversaciones de gasolina y nada serio
05-08-2012, 07:37 PM
BaskeKrefeld escribió:...entre amigos, algo de cerveza un fuego y carne basta, conversaciones de gasolina y nada serio
+1
y jamn!
05-08-2012, 08:00 PM
Franciscu y amantes del ibrico en general: Podis comprar ibricos de calidad y con total confianza: (Pongo las manos en el fuego por sus productos)
LA CHANCLONA
Direccin principal en:
Av. Juan de Morales, 38
10879 , ACEHUCHE , CACERES Ver mapa
Servicios: EMBUTIDOS Y FIAMBRES: FABRICANTES Y MAYORISTAS.
927374005
Envan a todas partes de Espaa. Para el extranjero no lo s, hablad con ellos, merece la pena.
LA CHANCLONA
Direccin principal en:
Av. Juan de Morales, 38
10879 , ACEHUCHE , CACERES Ver mapa
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Envan a todas partes de Espaa. Para el extranjero no lo s, hablad con ellos, merece la pena.
05-08-2012, 08:44 PM
Gran aporte!!!!
05-13-2012, 09:14 AM
BaskeKrefeld escribió:la pata y el sal no cuestra mucho y el resto hace el viento
lo malo aqui en alemania mucho vapor y poco sol, asi no me sale el jamon haciendo en casa.
El dia menos pensado se saca otro tutorial de como hacer locales para Z's
pero para construir un secadero de Jamones adaptado al clima aleman, ya vereis como el peligro de la clonacin jamonil iberica no vendr de la RPC sino del pais mas Iberofilo
05-13-2012, 12:51 PM
Mientras en los dems pases no haya dehesas no hay problemas, jejejejeje, seguiremos exportando las patas de los cerdos. Los chinos por mucho que intenten echar sal sobre los jamones, no podrn con el clima, adems no tienen ni bellotas ni habas.
Podrn hacer algo de serrano con cerdo asiatico, e incluso con cerdo blanco, pero el cerdo negro, ni se adapta a china ni a ningn otro pas. Tened en cuenta que este cerdo tan solo se adapta a ciertas partes de nuestro pas. Esta guerra la tenemos ganada
Podrn hacer algo de serrano con cerdo asiatico, e incluso con cerdo blanco, pero el cerdo negro, ni se adapta a china ni a ningn otro pas. Tened en cuenta que este cerdo tan solo se adapta a ciertas partes de nuestro pas. Esta guerra la tenemos ganada
05-13-2012, 01:04 PM
milordZ escribió:Mientras en los dems pases no haya dehesas no hay problemas, jejejejeje, seguiremos exportando las patas de los cerdos. Los chinos por mucho que intenten echar sal sobre los jamones, no podrn con el clima, adems no tienen ni bellotas ni habas.
Podrn hacer algo de serrano con cerdo asiatico, e incluso con cerdo blanco, pero el cerdo negro, ni se adapta a china ni a ningn otro pas. Tened en cuenta que este cerdo tan solo se adapta a ciertas partes de nuestro pas. Esta guerra la tenemos ganada
+1
05-13-2012, 07:53 PM
Cuando el Kg. de jamn valga 500? ya no habr guerra que luchar.